Пищевая конвейерная лента в наличие на складе Регион. Сервис в г.Москве

Пищевые предприятия в наши дни не обходится без конвейерной ленты.

Пищевая конвейерная лента используется для перемещения продуктов питания на пищевом производстве. Это, в основном, необразивные или малообразивные продукты, а также упакованные или неупакованные полуфабрикаты. Пищевая лента несет ответственность за гигиену и целостность продукции.

Исходя из различных условий эксплуатации пищевых траспортерных лент, они производятся следующих типов:

  • П — для транспортировки мясо-молочной продукции для процессов рыбопереработки (эксплуатация при температуре от -25°Сдо +60°С);
  • П1 — для транспортировки молочных продуктов, хлебобулочных изделий, мяса или рыбы (эксплуатация при температуре от -40°Сдо +60°С);
  • ПМ — для транспортировки кондитерских изделий пищевой продукции, содержащей жиры растительного или животного происхождения (эксплуатация при температуре от -40°С до +60°С).

В нашем ассортименте представлены безопасные резинотканевые пищевые конвейерные ленты из натурального сырья, которое безопасно для здоровья, при температуре от - 25 до + 60 °С.

Все транспортерные ленты имеют сертификаты и соответствуют стандартам качества ГОСТ20-85 и ISO9001.

Все пищевые транспортерные ленты изготавливаются строго по требуемым размерам, их можно состыковывать механическими соединителями или сваривать в кольцо горячей вулканизацией.

 

Состав пищевой конвейерной ленты

Резинотканевые пищевые ленты состоят из нескольких слоев:

  • каркас из нескольких прокладок ткани с полиэстером и полиамидом. либо хлопком фетром и др.
  • снаружи каркаса резиновое покрытие (класс резин П, МБС)

Структура и материалы рабочей поверхности пищевых конвейерных лент соответствуют конкретному процессу технологии пищевого производства, благодаря чему имеют более продолжительный срок их эксплуатации.