Пищевая конвейерная лента в наличие на складе Регион. Сервис в г.Москве
Пищевые предприятия в наши дни не обходится без конвейерной ленты.
Пищевая конвейерная лента используется для перемещения продуктов питания на пищевом производстве. Это, в основном, необразивные или малообразивные продукты, а также упакованные или неупакованные полуфабрикаты. Пищевая лента несет ответственность за гигиену и целостность продукции.
Исходя из различных условий эксплуатации пищевых траспортерных лент, они производятся следующих типов:
- П — для транспортировки мясо-молочной продукциии для процессов рыбопереработки (эксплуатация при температуреот -25°Сдо +60°С);
- П1 — для транспортировки молочных продуктов, хлебобулочных изделий, мяса или рыбы (эксплуатация при температуре от -40°Сдо +60°С);
- ПМ — для транспортировки кондитерских изделийидр. пищевой продукции, соедржащей жиры растительного или животного происхождения (эксплуатация при температуре от -40°С до +60°С).
В нашем ассортименте представлены безопасные резинотканевые пищевые конвейерные ленты из натурального сырья, которое безопасно для здоровья, при температуре от - 25до + 60 °С.
Вся транспортерные ленты имеют сертификаты и соответствуют стандартам качества ГОСТ20-85 и ISO9001.
Все пищевые транспортерные ленты изготавливаются строго по требуемым размерам, их можно состыковывать механическими соединителями или сваривать в кольцо горячей вулканизацией.
Состав пищевой конвейерной ленты
Резинотканевые пищевые ленты состоят из нескольких слоев:
- каркас из нескольких прокладок ткани с полиэстером и полиамидом. либо хлопком фетром и др.
- снаружи каркаса резиновое покрытие (класс резин П, МБС)
Структура и материалы рабочей поверхности пищевых конвейерных лент соответствуют конкретному процессу технологии пищевого производства, благодаря чему имеют более продолжительный срок их эксплуатации.